Archive for the ‘myself’ Category

I didn’t mean it…

Monday, September 22nd, 2008 at 3:03 pm
I’m sorry to make this simple thing looks so complicated... I just don’t know what’s wrong with me... Blaming on PMS, I would be unfair and irrational… Love and miss u my dear… --wify
posted in curhat colongan, my day, myself, quotes // by: --Nna

bangun sahur…

Wednesday, September 3rd, 2008 at 12:34 pm
Alhamdulillah masih bertemu dengan Ramadhan tahun ini... Ramadhan pertama buat aku & akang... yang ga berubah adalah perjuangan aku buat bangun sahur... duluu... biasanya aku udah terima beres tiap sahur... susah banget dibangunin sahur sama ibs... kalo udah berhasil bangun, langsung ke meja makan yang udah ada teh manis panas dan makanan sahur... **nyam-nyam...** tinggal makan sambil setengah merem... abis thu cemil-cemil ...
posted in my day, myself // by: --Nna

teror…

Thursday, August 28th, 2008 at 3:24 pm
sebenernya sih ini sama sekali bukan urusan gue.. tapi yang bikin sebel... kalo emang "ditolak" ya udahlah.. be a gentlemen... lagian juga udah punya anak-istri ko' ya masih ngincer anak gadis orang... menurut cerita dari si eneng yang bantu gue di rumah, dia ditaksir cowok yang terhitung masih sodara deket... **kalo ga salah pamannya...** ehh... awalnya siy ga tau dan ga ...
posted in curhat colongan, myself // by: --Nna

bye bye EPL

Monday, August 25th, 2008 at 10:29 am
hihi... EPL musim ini 2008/2009 sudah dimulai beberapa minggu lalu... tapi musim ini akan terlewatkan begitu saja... ga bisa nonton langsung pertandingan team kesayangan ya Hon?! setelah hak siarnya dibeli oleh tv berlangganan yang menurut gue sangat ga PD itu... :D ya terpaksa harus puas hanya nonton tayangan ulang atau update dari highlight berita aja... sekarang gilirannya nonton serial film yang ...
posted in about him, myself // by: --Nna

sabar ya…

Wednesday, June 25th, 2008 at 5:53 pm
akhir2 ini kayaknya aku sering banget mengeluh & misuh-misuh ga jelas mengenai segala yang terjadi selama ada di lantai 20 dan bolakbalik testing aplikasi yang statusnya bisa berubah2 dari OK menjadi NOK lagi... udah berapa cycle test yang gak terhitung... dengan output yang sama... mulai dari server yang berhantu, sehingga coding yang udah bener mendadak salah lagi... **lohhh ko mulai ...
posted in kerjaan, my day, myself // by: --Nna
page 7 of 20« first...3456789101112...20...last »