Archive for the ‘plesiran’ Category

Bandung [day #3]

Friday, June 22nd, 2012 at 5:13 pm
hari ini ga kemana-mana lagi.. beli oleh-oleh & pulang deh... karena ini udah request berenang sejak melek mata.. padahal yaaa.. baru jam 6 gitu loh.. belum tau aja kalo airnya dinginnn banget... baiklah kita turutin aja dengan syarat mau sarapan roti & ngeteh anget dulu.. jadilah yang pertama nyebur di kolam... hihihi.. baru juga kaki udah teriak 'ngaaa mau.. gaa ...
posted in ameerah, plesiran // by: --Nna

Bandung [day #2]

Friday, June 22nd, 2012 at 3:22 pm
hari ini ameerah udah mulai enakan badannya... jadwalnya hari ini ke playground & adventure park... pagi-pagi udah happy banget Ameerah di playground yang berasa milik sendiri, karena cuma dia seorang yang main disana.. sementara alat-alatnya masih dilap2 sama mas-nya karena basah embun.. sampe bingung mau main yang mana.. semua rider dicobain deh.. ditambah udara pagi yang masih seger, enak banget deh... ...
posted in ameerah, plesiran // by: --Nna

Bandung [day #1]

Thursday, June 21st, 2012 at 3:45 pm