Archive for the ‘plesiran’ Category

Bandung [day #3]

Friday, June 22nd, 2012 at 5:13 pm
hari ini ga kemana-mana lagi.. beli oleh-oleh & pulang deh... karena ini udah request berenang sejak melek mata.. padahal yaaa.. baru jam 6 gitu loh.. belum tau aja kalo airnya dinginnn banget... baiklah kita turutin aja dengan syarat mau sarapan roti & ngeteh anget dulu.. jadilah yang pertama nyebur di kolam... hihihi.. baru juga kaki udah teriak 'ngaaa mau.. gaa ...
posted in ameerah, plesiran // by: --Nna

Bandung [day #2]

Friday, June 22nd, 2012 at 3:22 pm
hari ini ameerah udah mulai enakan badannya... jadwalnya hari ini ke playground & adventure park... pagi-pagi udah happy banget Ameerah di playground yang berasa milik sendiri, karena cuma dia seorang yang main disana.. sementara alat-alatnya masih dilap2 sama mas-nya karena basah embun.. sampe bingung mau main yang mana.. semua rider dicobain deh.. ditambah udara pagi yang masih seger, enak banget deh... ...
posted in ameerah, plesiran // by: --Nna

Bandung [day #1]

Thursday, June 21st, 2012 at 3:45 pm
cita-cita mau ajak Ameerah ke Bandung udah lama banget sebenernya... sejak Pandut sering bolakbalik JKT-BDG dalam rangka merintis usahanya.. Insha Allah makin lancar ya aYah... amin ya robbal alamin... >:D< adaaaa aja yang bikin geser2 tanggal buat berangkat, niatnya sih emang mau cuti on weekdays aja perginya biar ga kena 'macet'... jadi setelah Bundut udah ngerasa lebih 'kuat'... ga banyak mabok ...
posted in ameerah, plesiran // by: --Nna

playdate with Rara

Thursday, November 24th, 2011 at 2:52 pm
kalo denger ada diskonan emak-emak siapa sih yang ga mau.. pas ada voucher disc 50% untuk main di GiggleFunFactory yang ada di fX Lifesyle X'nter dari DealKeren langsung deh berbinar-binar... BBM-an sama @Anna buat janjian playdate ke sana.. karena memang udah direncanain pengen kesana bareng bocah-bocah.. eh kok ndilalah pas banget ada diskonan.. makin semangat deh.. yap, sudah pesen 3 ...
posted in ameerah, plesiran // by: --Nna

solo trip – day#2

Tuesday, November 22nd, 2011 at 10:53 am
santai-santai aja maunya siy hari ini.. karena siang udah harus terbang pulang lagi ke Jakarta Pondok Gede :) ternyata yaa.. jam 5 di sini udah terang lohh.. bangunin Ameerah, kita jalan pagi ke Stadion Manahan yang kabarnya di sana banyak kuliner sarapan yang enak2.. kebeneran hotel tempat nginep kita deket, cuma nyebrang rel sebentar, trus nyampe deh... wowww, ternyata ini hits ...
posted in ameerah, mi familia, plesiran // by: --Nna
page 1 of 41234