Archive for the ‘plesiran’ Category

koperku…

Thursday, August 17th, 2006 at 2:32 am
wow... hari ini berangkat liburan, flight sore... dari semalem pulang kantor mulai packing... setelah melihat itinerary dan kira2 pake kostum apaan... mulailah dimasuk2in koper... tapi ko kayaknya banyak banget siy bawaannya... hihih... cek & ricek temen seperjalanan yg lain... ko mereka kayaknya pada simple2 bawanya yah... setelah diaudit, dikurang2in... tapi ngeluarin 1barang dari koper masuk barang yang lain juga.. :)) ...
posted in plesiran // by: --Nna

libur telah tiba…

Tuesday, August 15th, 2006 at 1:33 pm
haii.. senangnya... long weekend yang jarang2 terjadi datang juga akhirnya... :D liburan 6 hari ke Bali bareng temen2 (7 orang cewek) pasti udah kebayang seru-nya... hihihi... tapi sebelum berangkat niy udah dihajar dengan jadwal project yang padat & ga bisa mundur deadline-nya.. (sorry boss i can't handle it) truss... diakhir liburan pun juga pasti sudah ditunggu dengan deadline project lagi.. ...
posted in plesiran // by: --Nna

hunting

Monday, June 26th, 2006 at 1:06 am
karena baru punya holga dan penasaran banget sama hasil2nya... sabtu kemaren daripada bingung nungguin sore mo nemenin ina beli ipod... akhirnya janjian sama poys kita niat hunting ke tanjung priok ngeliat kapal swedia Götheborg yang lagi sandar disana. sempet nyasar juga siy di tanjung prioknya, kita terjebak ditengah2 lautan kontainer di jalan... buka peta dan muter balik.. ketemu juga deh... ...
posted in plesiran // by: --Nna

Seminggu di Penang

Wednesday, April 6th, 2005 at 2:58 pm
Ini ada beberapa cerita tentang pengalaman gue sewaktu "menjelajah" selama 1minggu. Tujuan utama sih nemenin kakak yang lagi terapi di penang, jadi ya ga bisa full jalan2 terus. Sempet bingung jg disana mo ngapain??22 Maret 2005Terbang ke Penang dari cengkareng take-off jam 11, perjalanan selama ± 2jam langsung mendarat di KLIA yang cukup menyenangkan dan membuat takjub (maklum lah, selama ...
posted in plesiran // by: --Nna
page 4 of 41234