Archive for the ‘soundtrack of my life’ Category

Ingatlah Hari Ini

Thursday, September 21st, 2006 at 3:03 am
by Project PopKawan dengarlahYang aku katakanTentang dirimuSetelah selama iniTernyata kepalamuAkan selalu botakKamu kaya gorilaCobalah kamu ngacaItu bibir balapanDari pada gigiluKayak kelinciYang ini udah gendutSuka marah-marahKau cacing kepanasanTapi ku tak perduliKau selalu dihatiReff: G G/BKamu sangat berartiIstimewa dihatiSelamanya rasa iniJika tua nantiKita tlah hidup masing-masingIngatlah hari iniKetika kesepian menyerang dirikuGak enak badan resah tak menentuKu tahu satu cara sembuhkan dirikuIngat teman-temankuDon't ...
posted in soundtrack of my life // by: --Nna

kesaksian diri…

Wednesday, July 5th, 2006 at 5:33 am
baru nambahin list lagu di iPod... ada album opick yang terselip belum dimasukin ke playlist.. :D setelah didengerin dengan seksama.. kok lagu (Kesaksian Diri) ini touchy banget & liriknya bikin merinding... here's the song:tak satupun orang bisa menjamin dirinyaselamat disaat ajal memanggilnyasetitik kesalahan semua akan diperhitungkansemisai buih dosa yang kita kerjakansetiap mata, hati, tangan, kaki akan jadi saksitiada dusta diri ...
posted in soundtrack of my life // by: --Nna

maukah denganku

Friday, June 9th, 2006 at 10:21 am
--by yovie & the nunoSalahkan diriku yang bukan semenjak duluMencoba mendekati hatinya saat ituTetapi memang waktu itu hati tak beginiYang selalu merindukan bayang kasihmuAdakah arti senyumanmu ituMaknakan aku di ruang hatimuMungkinkah takdir berpihak padakuTakkan ada kata tidak darimuMaukah dengankuBila saja kau membaca isi hatikuPasti jawabnya semoga tak jauh tentang kamuSungguh tak ingin aku berjalan lagi tanpamuHanya dirimu yang mampu getarkan ...
posted in soundtrack of my life // by: --Nna

twenty something

Sunday, January 30th, 2005 at 3:39 pm
After years of expensive educationA car full of books and anticipationI’m an expert on Shakespeare and that’s a hell of a lotBut the world don’t need scholars as much as I thoughtMaybe I’ll go travelling for a yearFinding myself, or start a careerCould work the poor, though I’m hungry for fameWe all seem so different but we’re just the sameMaybe ...
posted in soundtrack of my life // by: --Nna
page 2 of 212